Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 22.09.2017, 19:12
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Март » 16 » ПУШЕЧНОГО МЯСА У НАС БОГАТО, ПОРА ИДТИ В НАТО !!!
ПУШЕЧНОГО МЯСА У НАС БОГАТО, ПОРА ИДТИ В НАТО !!!
10:50
ПУШЕЧНОГО МЯСА У НАС БОГАТО, ПОРА ИДТИ В НАТО !!!
 
         Откровенное желание нынешней украинской власти во главе с Президентом Украины Виктором Ющенко каким угодно способом втянуть Украину в НАТО не знает границ. Вероятность того, что на алтарь этой авантюры может пролиться много человеческой крови безвинных простых украинских граждан, а в место благодарности есть все шансы получить тяжкую ношу проклятий от жителей тех стран, где планируется проведение Украиной совместных с НАТО «миротворческих» военных акций очень велика. Однако выжившим из ума украинским правителям это безразлично. Нынче таким «камнем преткновения» является Афганистан, где еще в Советские времена положили головы не одна тысяча наших соотечественников. Президентом Украины Виктором Ющенко подписан ряд Указов о предоставлении Украиной «миротворческого» контингента для проведения совместных действий с НАТО в республике Афганистан.

За годы «самостийности» на Украине из-за нестабильной социальной и экономической ситуации в стране, количество населения катастрофически уменьшилось. Складывается устойчивое убеждение, что потомки тех, кто виновен в гибели людей от голода в 32 – 33 годах унаследовали от своих предков власть на Украине. Как государство может предоставлять гуманитарную помощь другим странам, население которого само нуждается в помощи? И снова Афганистан. Каждый год Президент Украины Виктор Ющенко подписывает указы о предоставлении гуманитарной помощи Афганистану. И это все в то время когда собственное население нищенствует, питается на мусорных свалках и помирает от голода.

25 января 2008 года Президент Украины Виктор Ющенко встретился с президентом Афганистана Хамидом Карзаем. В ходе встречи Ющенко отметил что Украина имеет значительные ресурсы для участия в реконструкции и развитии топливно–энергетического комплекса Афганистана, строительстве объектов промышленного и социального назначения, транспортно – коммуникационной инфраструктуры страны. Также, с слов Ющенко, Украина готова к налаживанию сотрудничества с Афганистаном в электроэнергетической сфере. Во время встречи шла речь также о военно–техническом сотрудничестве.

Вполне понятно, что силами двух, трех или десяти человек невозможно предоставить полноценную помощь в восстановлении страны, где идет война или военном сотрудничестве. Планы относительно Афганистана требуют значительно большего количества «миротворческого» персонала, а также солидное финансирование. Как видим, в ходе переговоров прослеживается целенаправленная подготовка к введению значительного количества украинского «миротворческого» контингента и планируется выкачивание денег из государственной казны. Сможет ли «народный избранник» Ющенко откровенно ответить украинскому народу, с какого такого перепуга народные средства должны поступать в Афганистан? Как сможет смотреть в глаза Ющенко украинскому народу, когда прольется кровь украинских граждан в Афганистане?

Кабинет Министров Украины своим распоряжением № 733-р от 21.05.2008 года выделил  6 млн. 566 тис. гривен (что составляет приблизительно 1 млн. 300 тис. долларов США) для предоставления гуманитарной помощи Исламской Республике Афганистан.

09.04.2008 года председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк обратился к МИД с личной просьбой содействовать скорейшему открытию в Афганистане отделения посольства Украины для защиты украинских граждан в этой стране. Этот факт так же красноречиво говорит о том, что увеличение украинского военного контингента в Афганистане неизбежно.

В святи с этим возникает вопрос: нужна ли такая власть гражданам Украины, власть которая заботиться о ком угодно, но только не об украинском народе ???!!!

 

Олег Полянский

Просмотров: 426 | Добавил: ХАРЬКОВ-ИНФОРМ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Видно США хочет перевалочный пункт для наркотиков на Украине сделать, а потом их в Европу и Россию отправлять.

1  
Своего сына Ющенко в Афганистан не пошлет,а на других ему наплевать!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz