Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 21.07.2017, 06:42
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Июнь » 18 » Партия "Русско-Украинский Союз" (РУСЬ) решительно пресекла политическое рейдерство необандеровцев и криминалитета
Партия "Русско-Украинский Союз" (РУСЬ) решительно пресекла политическое рейдерство необандеровцев и криминалитета
11:55

17 июня 2009 года по инициативе большинства территориальных партийных организаций партии "Русско-Украинский Союз" (РУСЬ) состоялся VІІI внеочередной съезд этой партии. Делегаты съезда рассмотрели вопросы организационного и общественно-политического характера, в частности, о ситуации в партии и деятельности в составе Избирательного блока Наталии Витренко "Народная оппозиция".

На съезде партии Русско-Украинский Союз ("РУСЬ") была подтверждена готовность твердо и последовательно придерживаться курса на укрепление единства Русского Мира, основанного на благодатной почве Православия. Вместе с тем, с тревогой было констатировано нарастание на территории Украины опасной тенденции попрания канонического православия и попыток реставрации язычества. Принято соответствующее Обращение съезда партии Русско-Украинский Союз ("РУСЬ") к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу.

Делегаты съезда дали решительный отпор попыткам захвата партии Русско-Украинский Союз (РУСЬ) шайкой политических рейдеров и аферистов под руководством бандеровского "провидныка ОУН-Схид" Дениса Шевчука. Также была дана принципиальная оценка действиям Евгения Гашко и Александра Михелева - двух сообщников Шевчука по политическому рейдерству. Грубо нарушая действующее законодательство, не брезгуя методами запугивания, шантажа и откровенной политической коррупции, Гашко и Михелев пытались поставить под свой контроль местные организации партии Русско-Украинский Союз (РУСЬ). За свою раскольническую деятельность и измену православным ценностям Е.В.Гашко и А.Д.Михелев решением съезда исключены из партии "РУСЬ".

К сожалению, не все территориальные партийные организации сумели своевременно разобраться в политической обстановке и дать решительный отпор кучке проходимцев и предателей. На съезде за невыполнение партийных решений и программы партии принято решение о ликвидации Луганской и Днепропетровской областных партийных организаций "РУСИ".

VІІI внеочередной съезд партии "Русско-Украинский Союз" ("РУСЬ") подтвердил полномочия ее руководящих органов, а также председателя партии - Ивана Симоненко. Решением съезда внесены изменения в Устав и уточнены некоторые программные принципы партии "РУСЬ". Также поддержаны действия партийного лидера на лишение депутатских полномочий тех, кто стал депутатом местных советов по рекомендации партии в составе Избирательного блока Наталии Витренко "Народная оппозиция", но не работает в составе блока, не реализует его программу и фактически потерял связь с партией "РУСЬ".

Просмотров: 452 | Добавил: ХАРЬКОВ-ИНФОРМ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz