Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 21.07.2017, 06:36
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Июнь » 23 » Очередное нападение «Патриотов Украины» на антифашиста!
Очередное нападение «Патриотов Украины» на антифашиста!
11:55
Председатель организации "Надія нації" утверждает, что его избили члены организации "Патриот Украины". Возбуждено уголовное дело

Председатель Харьковской областной общественной организации (ХООО) "Надія нації",  аспирант исторического факультета ХНУ им. В.Каразина Алексей Корнев утверждает, что 3 июня его избили члены ХОО "Патриот Украины".  Дзержинским РОВД 8 июня было возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Об этом 22 июня А.Корнев сообщил "SQ".

По его словам, 3 июня между 18.40 и 19.00 в сквере недалеко от Вечного огня (район ул. Квитки-Основьяненко) на него напали 5 или 6 человек, среди которых он узнал идеологического референта ХОО "Патриот Украины" Олега Однороженко.

"Нападавшие были бритоголовыми парнями в обычной спортивной одежде. Первым на меня накинулся О. Однороженко и повалил на землю. Пока я пытался встать, другие нападавшие начали бить меня ногами. Начался футбольный матч, где я выполнял роль мяча. Меня били так, что вбили очки мне в лицо. Я потерял сознание, - заявил "SQ" А.Корнев, - Мне сломали нос и два ребра, у меня сколы двух зубов, сотрясение мозга и гематомы по всему телу. Сейчас я нахожусь на больничном".

По его словам, он вызывал милицию сразу же, но милиция приехала только через полтора часа. Около 22.00 он попал в больницу скорой и неотложной помощи им.Мещанинова, где ему оказали медицинскую помощь.

"За несколько дней до нападения я выступал на одном из харьковских телеканалов, говорил об угрозе неонацизма в Украине. Была названа организация "Патриот Украины". Нападение на меня я связываю именно с этим фактом", - заявил А.Корнев.

Как сообщил "SQ" 22 июня идеологический референт ХОО "Патриот Украины", старший научный сотрудник Академии наук Украины Олег Однороженко, ни он, ни другие члены организации не принимали участие в нападении на А.Корнева. "Это, безусловно, провокация силовых структур против организации. Есть доказательства, что А.Корнев тесно сотрудничает с этими структурами. Например, он демонстрировал в СМИ оперативные съемки акций ХОО "Патриот Украины", которые доступны только правоохранительным органам", - заявил О.Однороженко. По его словам, "раньше А.Корнев просто собирал компромат на организацию, а теперь докатился до того, что сфабриковал уголовное дело".

"В организации "Надія нації", которую возглавляет А.Корнев, состоит один человек - он сам", - заявил "SQ" О.Однороженко.
Просмотров: 641 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz