Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 21.11.2017, 12:09
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Июнь » 28 » в Киеве прошел съезд ПСПУ
в Киеве прошел съезд ПСПУ
09:28
nullПрошел XXII съезд Прогрессивной социалистической партии Украины

Вчера, 27 июня 2009 года в помещении «Киевпроект» состоялся XXII съезд Прогрессивной социалистической партии Украины.

Съезд открыла лидер партии, народный депутат Украины второго и третьего созывов Витренко Наталия Михайловна, которая выступила с двух часовым докладом.

Ведение съезда было поручено заместителю председателя ПСПУ, председателю Конфедерации Труда Украины, народному депутату Украины первого, второго и третьего созывов Марченко Владимиру Романовичу.

nullНа съезд прибыли делегации Партии «Киевская Русь» во главе с её лидером, народным депутатом Украины третьего созыва Павлом Баулиным, Партии селян, Партии «Справедливость» Станислав Николаенко. Также в качестве гостей в работ съезда приняли участие Харьковчане, депутат Харьковского областного совета Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Владимир Цымбалюк, депутат Киевского районного совета в г. Харькове Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Владимир Сорокин, депутат Червонозаводского районного совета в г. Харькове Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Николай Курапов.

В работе съезда приняли участие зарубежные гости из Кубы, Российской Федерации, Приднестровской Республики.

Съезд ПСПУ принял решении о выдвижении лидера Прогрессивной социалистической партии Украины, Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Витренко Наталии Михайловны кандидатом в Президенты Украины на ближайших выборах, в связи с чем партийным ячейкам дано указание приступить к формированию избирательных штабов.

nullКак сообщил депутат Харьковского областного совета Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция» Владимир Цымбалюк – «все без исключения средства массовой информации Украины, выполняя волю олигархии проигнорировали съезд ПСПУ, не прислав на него своих журналистов. Объясняя возможные причины неявки журналистов депутат Владимир Цымбалюк высказал мнение, что с одной стороны имеются четкие указания украинской олигархии блокировать и не выпускать в информационное пространство Витренко, а с другой стороны СМИ знают, что Прогрессивная социалистическая партия Украины, остается самой идеологической и монолитной партией Украины в которой отсутствуют распри и расколы». 

В общем, как и ожидалось съезд прошел в торжественной и конструктивной обстановке. После съезда прошло заседание ЦК ПСПУ на котором Наталия Витренко единогласно избрана председателем партии, Владимир Марченко и Ольга Соловенко избраны заместителями председателя партии. Также состоялись заседания ЦРК партии на котором председателем избрана Людмила Дробязина, на заседании КПК партии, председателем избран Александр Ерохин.

Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Просмотров: 434 | Добавил: kharkovinform | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
А я вот 2 часа слушала с огромным удовольствием, так же как и все присутствующие в зале! Слушать правду, понимать значимость и перспективу ПСПУ, в отличие от ВСХ остальных продажных партий одно удовольствие

2  
"Витренко Наталия Михайловна, которая выступила с двух часовым докладом." - я бы заснул слушат :)

1  
Ну Вітречиха і дає ;-)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz