Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 23.07.2017, 10:46
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Август » 6 » Кто ответит за геноцид осетинского народа?
Кто ответит за геноцид осетинского народа?
10:41

Кто ответит за геноцид осетинского народа?

Минул год с момента нападения грузинской армии на Южную Осетию. Сегодня весь мир знает, что за той войной стояли США и их союзники. 

Практически сразу после начала боевых действий на американских аналитических сайтах стали публиковаться статьи и экспертные оценки той скоротечной войны: «Российское вторжение в Грузию не изменило баланса сил в Евразии. Оно лишь свидетельствует о смещении сил в регионе. Соединённые Штаты увязли в войнах в Ираке и Афганистане, а также заняты потенциальным конфликтом с Ираном и дестабилизирующей обстановкой в Пакистане, и не имеют позиций для вторжения на территорию российской периферии. Это открывает для русских окно возможностей для восстановления своего влияния». 

Рассматривая Грузию как форпост атлантизма на Кавказе, Дэниэл Фридман с прискорбием констатировал: «Благодаря профессионально спланированной контратаке, русские уже через 48 часов разгромили главные силы грузинской армии, вынудив её к отступлению. Они отсекли территорию Грузии от морских портов и разбомбили аэропорты в Тбилиси и Вазиани». 

Тот же Д.Фридман не скрывал масштабы вовлечённости США в конфликт в Южной Осетии на стороне Тбилиси: «Соединённые Штаты – ближайший союзник Грузии. Мы держим там 130 военных инструкторов, не считая гражданских советников и контрактников, работающих во всех сферах деятельности грузинского правительства». 

Однако едва ли не самой интригующей новостью Пятидневной войны стало участие в преступной афере М.Саакашвили официального Киева. По распоряжению администрации В.Ющенко, современное вооружение, снятое с боевого дежурства, перебрасывалось в Грузию. Туда же последовали военспецы. Офицеры украинского Генерального штаба планировали детали атаки на спящий Цхинвал, в то время как американские советники разрабатывали стратегию нападения. Украинские специалисты отвечали за выбор оптимальных позиций для грузинской артиллерии. Жертвами среди мирного населения осетины обязаны именно им. 

Фамилии некоторых из украинских военных, «отличившихся» при поддержке тбилисской хунты, стали достоянием общественности. Они прозвучали в интервью журналиста Аркадия Мамонтова, чей авторский фильм «Война 08.08.08. Искусство предательства» вызывал переполох в верхних эшелонах украинской власти и был запрещён к показу на территории «демократической» Украины. 

 «По некоторым данным, некто Александр Александрович Цуканов, полковник Министерства обороны Украины, планировал огневой удар по Цхинвалу. Это бывший советский офицер, который служил в Германии, на Дальнем Востоке. Его специальность как раз связана с этими делами. 

Юрий Михайлович Полесский, бывший полковник украинских Вооруженных сил, который служил в Стрыйской бригаде ПВО. Когда мы общались с ним, его выдали эмоции, и в самом деле тряслись колени. 

Кроме того, есть информация, что в Луцке проживают два человека, которые в ходе этой войны работали на установке С-200. По данным нашего источника, там во время боевых действий в Грузии действовали довольно много людей, офицеров – из Стрыйской бригады 5 человек, из Уманской бригады – около 10 человек и т.д. Всего украинцев, которые принимали участие в боях против российских войск, как зенитчиков, так и спецназа, было 270 человек. 

В это же время министр обороны Украины Ехануров, который родился в России, в Якутии, атлантист по призванию и предатель Родины по значению, тоже «оранжевый» иуда, по приказу агента Ющенко формировал бригады спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины. Украинский спецназ выступил диверсантами в тылу нашей 58-й армии на территории Южной Осетии». 

Подобная тактика напоминает действия диверсионных отрядов абвера во время Великой Отечественной войны, действовавших в нашем тылу в форме солдат Советской Армии. 

Подтвердились данные об участии в войне на стороне Грузии добровольцев из профашистских националистических партий Украины. Десятки одурманенных националистической пропагандой вояк УНА–УНСО бросились помогать «грузинскому цезарю» в его навязчивом желании навести в автономиях порядок железной рукой. Однако реальность оказалась куда жёстче триумфальных факельных шествий, практикуемых украинскими наци. Незадачливые «бумажные терминаторы» были вышвырнуты с территории Южной Осетии через 48 часов. 

Американский журналист Марк Эймс, посетивший в те дни Южную Осетию, написал в журнале «Радар» интересную статью о причастности США и других стран к грузинской агрессии. В ней журналист сообщает о преступлениях вооружённых банд Саакашвили после захвата югоосетинской территории (изнасилования, грабежи, убийства мирных жителей). Там же М. Эймс констатирует: «Это не маленькая война между Россией и Грузией. Это начало конца Американской империи». 

После публикации статьи М. Эймса журнал был выкуплен и закрыт... 

А тем временем в СМИ просочилась информация о 30-ти (не меньше) убитых украинских военнослужащих (преимущественно в районе города Гори); их трупы были затем погружены на американский эсминец и тайно переправлены в один из украинских портов. 

Из стран, больше всего замешанных в авантюре Саакашвили, образовался некий блок - Польша, Украина, Израиль, страны Прибалтики. Всплыли факты недостойного поведения накануне нападения представителей некоторых международных гуманитарных структур. В ответ на обнародование этих фактов страны Евросоюза выдавали себя упорным молчанием. 

На проходившую в Париже конференцию, посвящённую кровавым событиям августа 2008 г., еврочиновники отказались допустить делегатов с югоосетинской стороны. Благодаря организованному телемосту осетины всё же смогли донести до общественности свою точку зрения. Представитель Южной Осетии Коста Кочиев заявил: «У нас есть данные, что существует закрытое распоряжение не выдавать визы гражданам Абхазии и Южной Осетии. Чего же боятся еврочиновники? В первую очередь – правды. Она не выгодна им. Один за другим вскроются все факты грязной политики некоторых западных НПО в Закавказье. Чего стоит деятельность в предвоенные годы только одной международной организации – ОБСЕ? Кто может забыть спешное уничтожение документов и предательское бегство цхинвальского офиса миссии ОБСЕ из Южной Осетии за несколько часов до массированного обстрела города Цхинвал? ОБСЕ знало о планах Саакашвили стереть с лица земли Южную Осетию, о плане «Чистое поле». Знало и не предупредило население. Оставило его умирать. Впоследствии только один человек из этой миссии попробовал сказать правду. Это стоило ему карьеры». 

В недавнем интервью президент Южной Осетии Эдуард Кокойты прямо обвинил США, Израиль и Украину в геноциде осетинского народа. По словам Э. Кокойты, эти страны продолжают вооружать режим Саакашвили самым современным оружием. 

Виктору Ющенко есть о чём задуматься. Ведь рано или поздно за гибель десятков российских миротворцев, действовавших по мандату ООН, придётся отвечать. Придётся отвечать за смерть мирных жителей, похороненных в августе 2008 года под руинами спящего Цхинвала, который разрушали украинские установки залпового огня «Град», «Смерч», «Бук».

…На кадрах годичной давности видно, как осетины со слезами радости на глазах приветствуют колонны российской бронетехники. Так в годы Великой Отечественной войны население Украины встречало советских солдат, нёсших освобождение от фашистского ига. Ныне же фашизм снова проник на территорию Украины, разъедая её уже не извне, а изнутри.

Владислав СКВОРЦОВ, сайт «ОДНА РОДИНА»

Просмотров: 393 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
At last, somnoee comes up with the "right" answer!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz