Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 23.07.2017, 08:41
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Август » 20 » Тимошенко заявляет, что не допустит закрепления за русским языком статуса второго государственного
Тимошенко заявляет, что не допустит закрепления за русским языком статуса второго государственного
15:35

Юлия Тимошенко заявляет, что не допустит закрепления за русским языком статуса второго государственного

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что не допустит закрепления за русским языком статуса второго государственного языка в Украине. Об этом она сообщила сегодня, выступая на Международном конгрессе украинцев во Львове, передает корреспондент РБК-Украина. Она подчеркнула, что в настоящее время в 81% школ преподавание ведется на украинском языке. "Поэтому сегодня даже те политики, которые заявляют о необходимости сделать русский язык вторым государственным, вынуждены учить своих детей в украинских школах, потому что это будущее. Сейчас украинский язык стал "модным", запомните это слово. Сейчас на нем все стараются говорить. И мы не дадим даже поставить этот вопрос – о втором государственном языке в Украине, до тех пор, пока я нахожусь при власти", - сказала она.

РБК-Украина


Просмотров: 511 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Информационный рейтинг отелей, основанный на мнениях специалистов туристического бизнеса и отзывах туристов.

Правильный выбор отеля является ключевым моментом в подборе вашего отдыха. Определиться с выбором тура вам помогут грамотные специалисты туристических агентств, а с помощью нашего ресурса вы сможете провести свое собственное исследование отелей, предложенных на рынке, почитать информацию, отзывы и советы.

Вернувшись из отпуска, оставьте свой отзыв об отеле, поделитесь впечатлениями и поставьте ему свою оценку.

3  
во Юля гонит !

2  
Модным могут быть панталоны, но не дети и не язык, на котором человек думает. На искусственно создаваемом новоязе культура держаться не может - это гибель её и деградация народа. Впрочем мадам Ю на народ начхать, как и всякой приблуде - она не русская и не украинка.Подстилки для того, чтобы вытирать любую блевотину. Ну мы так и в президенты "пустим"- жирная коротконогая старушка в модные модели не годится.

1  
Вот СУКА!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz