Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 21.09.2017, 09:01
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Сентябрь » 8 » «Кто козел в облсовете?» Со дня скандального депутатского запроса прошел почти месяц. Есть ли ответ от губернатора?
«Кто козел в облсовете?» Со дня скандального депутатского запроса прошел почти месяц. Есть ли ответ от губернатора?
11:55

«Кто козел в облсовете?» Со дня скандального депутатского запроса прошел почти месяц. Есть ли ответ от губернатора?

Со дня скандальной сессии областного совета, на которой, по утверждению депутата Владимира Алексеева, вице-губернатор Сергей Стороженко обозвал его «козлом» прошло больше месяца. Стороженко уверяет - Аваков ответил

Внеочередная сессия проходила 4 августа. Депутатский запрос, в котором депутаты просили, чтобы губернатор провел служебное расследование и пообщался со своим замом о моральности, был направлен в обладминистрацию 10 августа. У Арсена Авакова есть месяц, чтобы ответить на запрос.

«Ответ на депутатский запрос председателем Харьковской областной государственной администрации направлен», - заявил журналистам вице-губернатор Сергей Стороженко во время пресс-конференции, которая началась в 12:00. Но, по данным медиа группы «Объектив» на 14:00, ответ губернатора в канцелярии областной государственной администрации зарегистрирован не был. Кроме того, канцелярия Харьковского областного совета ответ на депутатский запрос до конца сегодняшнего рабочего дня не получила - об этом медиа группе «Объектив» стало известно из собственных достоверных источников в облсовете.

Впрочем, сам Сергей Стороженко комментировать «инцидент на сессии» не желает.

Сергей Стороженко
вице-губернатор Харьковской области
Мужчина - это не тот, кто брюки носит, а тот, кто ведет себя по-мужски. Если между двумя особами мужского пола произошло «легкое фехтование», переросшее в словесную перепалку, то я как сторона этого процесса никому слова не сказал, что услышал от Алексеева. Господин Алексеев позволили себе побежать и сказать то, о чем знал только он и я, а теперь знает вся Украина. Если ему это интересно, пусть он развивает эту тему. Мне эта тема не интересна. Извините

На вопрос журналиста медиа группы «Объектив», называл ли Стороженко Алексеева «козлом», Стороженко прямо не отвечает: «Я еще раз говорю - мы говорили один на один. Поэтому то, что он мне сказал, и то, что я ему сказал, как мужчина, должно остаться между нами. Если бы это было сто лет назад, может быть, он предложил бы стреляться. Я бы согласился», - сказал вице-губернатор.

7 сентября 2009г.
Просмотров: 449 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz