Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 22.11.2017, 22:27
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » БОММЕРЪ на продажу
БОММЕРЪ на продажу
22:02

nullПР, НУНС и БЮТ не поддержали исключение кинотеатра «БОММЕРЪ» из списка на продажу

Сегодня, как впрочем и вчера, на площади Свободы в Харькове стоял молодежный пикет с требованием отменить продажу кинотеатра «БОММЕРЪ».

Накануне депутат Харьковского облсовета Владимир Цымбалюк (блок Витренко) внес проект решения облсовета об исключении историко-культурного памятника – кинотеатра «БОММЕРЪ» из списка объектов подлежащих продаже.

Депутатская комиссия по совместной собственности (председатель Юрий Александрович, фракция партии регионов) высказалась в поддержку требования об исключении кинотеатра «БОММЕРЪ» из списка на продажу.

Однако уже 29.102.009 г. депутаты Харьковского облсовета не поддержали предложение Владимира Цымбалюка включить в повестку сессии вопрос об исключении здания кинотеатра «Боммеръ» списка подлежащих продаже.

Одним из оснований было то, что депутатская комиссия по культуре (председатель Людмила Омельченко, фракция БЮТ), якобы не смогли собрать кворум накануне пленарного заседания, при этом было стыдливо замолчано, что эта комиссия заседала и приняла решение в день пленарного заседания, однако как обычно до "Боммера" руки не дошли.

Необходимо отметить, что в желании не исключать кинотеатр из списка в едином порыве слились депутаты Партии регионов, Нашей Украины и Блока Тимошенко.

За то, чтобы включить вопрос в повестку дня выступило чуть более 20 депутатов.

В дальнейшем в ходе пространной речи председателя Харьковского областного совета Сергей Чернова (партия регионов) стало понятно, что на завтра намечено расширенное заседание рабочей группы в самом кинотеатре, при этом заместитель председателя облсовета Виктория Козаков (партия регионов)  заявила, что она не допустит продажи кинотеатра.

Ранее с аналогичным заявлением выступал Харьковский губернатор Арсен Аваков (фракция Наша Украина), который однако до настоящего времени не отозвал свое письмо о даче согласия на продажу данного историко-культурного памятника. 

Более того теперь Харьковский губернатор видимо занял противоположную позицию.

Продолжение следует …


Просмотров: 805 | Добавил: kharkovinform | Рейтинг: 3.3/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Это точно.В следующий раз будем думать кого выбирать туда.

1  
Ну и мудаки эти депутаты !

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz