Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 21.07.2017, 06:37
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2010 » Февраль » 11 » ХАРЬКОВСКИЙ МЭР ЗА ПРОСЛАВЛЕНИЕ НАЦИЗМА !
ХАРЬКОВСКИЙ МЭР ЗА ПРОСЛАВЛЕНИЕ НАЦИЗМА !
13:43
НИ СОВЕСТИ, НИ ЧЕСТИ, НИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ
или
ХАРЬКОВСКИЙ МЭР ПОКАЗАЛ СВОЁ ИСТИННОЕ НАЦИСТКОЕ НУТРО


С октября 2009 года в Харьковском окружном административном суде рассматривается административный иск депутата Харьковского областного совета Цымбалюка В.Д. к Главному управлению МВД Украины в Харьковской области об отсутствии компетенции (полномочий), признанию противоправными действия и бездействия харьковской милиции допустившей самовольную установку на здании ГАИ Ленинского района г. Харькова памятной таблички Иосифу Слипому, который как известно во время Великой Отечественной войны (второй мировой войны) сотрудничал с нацисткой (гитлеровской) Германией и был капелланом дивизии «СС-Галичина», отличившейся своими зверствами в отношении мирного населения (украинцев, русских, евреев, поляков).

Как признает Харьковская милиция, указанная памятная доска появилась на административном здании ГАИ Ленинского района г. Харькова после «оранжевой революции» на основании распоряжения Харьковского городского головы № 1630 от 14.07.2005 г. за подписью Секретаря Харьковского горсовета Воронова Марка Николаевича, в бытность Харьковского городского головы Шумилкина Владимира Андреевича.

26 марта 2006 года на местных выборах в Харькове победила Партия регионов, получив большинство в Харьковском городском совете.

Харьковским городским головой был избран член «Партии регионов» Добкин Михаил Маркович, который впоследствии неоднократно заявлял о своем отрицательном отношении к прославлению фашизма, нацизма и их пособников. Однако как выяснилось в дальнейшем одно дело заявлять о своей антифашисткой позиции по телевидению, а другое дело принимать действенные меры по недопущению прославления фашизма, нацизма и его пособников в Харькове.

Общеизвестно, что в центре Харькова, в Молодежном парке, рядом с православным храмом размещен незаконно установленный памятный знак в честь 50-ти летия так называемой Украинской повстанческой армии, воевавшей в период Великой отечественной войны на стороне гитлеровской Германии, а поэтому признанной пособником нацистов.

Несмотря на то, что вот уже четыре года вся полнота власти находится в руках Партии регионов, а ее представитель - Харьковский городской голова Михаил Добкин неоднократно высказывался, что камень из парка будет убран и передан «на хранение в Ивано-Франковск», позорный для харьковчан камень как стоял, так и стоит. Более того, возле него неонацисты как устраивали свои шабаши, так и устраивают. Единственное на что хватило смелости и сил большинству в Харьковском городском совете и его руководителю Михаилу Добкину, так это на то, чтобы после нескольких решений Харьковского областного совета, отменить решение Харьковского горисполкома от 1992 года о даче согласия на установку камня. При этом ни Харьковский городской голова Михаил Добкин, ни Харьковский городской совет не предприняли законных действий по сносу самовольно установленного камня.

Как указано выше, после «оранжевой революции», на административном здании ГАИ Ленинского района г. Харькова появилась памятная табличка капеллану дивизии СС-Галичина» Иосифу Слипому. Причем, несмотря на то, что не было согласовано конкретное место установки этой доски, т.к. по адресу Малиновского, 5 находится пять строений, доску установило не коммунальное учреждение культуры, как предписано распоряжением, текст доски не согласован и т.д. и т.п., Харьковский городской голова не только не предпринял на протяжении четырех лет каких-либо мер по снятию позорной доски, но его представители в суде вместо того, чтобы поддержать иск депутата Цымбалюка В.Д., вступив в дело в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований, всячески затягивают рассмотрение дела по существу. Тем самым продляя время прославления пособника нацистов в Харькове.

И здесь самое время задуматься, а почему член Партии регионов Михаил Добкин ничего не предпринимает для того, чтобы убрать с территории Харькова все знаки прославляющие фашизм, нацизм и его пособников. Ответ напрашивается сам собой. Достаточно взглянуть на действия неонацистов в городе Харькове, чтобы увидеть интересные вещи. За время правления Михаила Добкина в Харькове не было замечено акций протеста неонацистов в защиту Харьковчан от повышения цен на коммунальные услуги, зато регулярно проводятся факельные шествия неонацистов с призывами, разжигающими межнациональную рознь. При этом, чтобы показать видимость противодействия неонацистам, городские власти подают иски в суд об ограничении проведения акций неонацистами. Последние игнорируют эти решения, но Харьковский городской голова эти обстоятельства уже не замечает и не использует свои возможности для того, чтобы посредством правоохранительных органов привлечь организаторов запрещенных акций неонацистов к ответственности. Как впрочем, Харьковский городской голова Михаил Добкин не предпринимает действенных мер направленных на ликвидацию через суд неонацистских организаций действующих на территории города Харькова.

Возникает резонный вопрос: «А почему Харьковский городской голова, член Партии регионов Михаил Добкин, проявляет такую лояльность к неонацистам ?» Ответ прост: «Взамен неонацисты не создают ему проблем в городе».

Остается без ответа пока только один вопрос: «А каковы последствия для Харькова и харьковчан, в т.ч и в свете «ЕВРО-2012» будут, от того что Харьков становится столицей Юго-Востока Украины по прославлению фашизма и нацизма ?»

Просмотров: 649 | Добавил: kharkovinform | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz