Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 22.11.2017, 22:28
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Израильские официальные лица заявляют о том, что Мохаммед Эль Барадей – агент Исламской Республики Иран
Израильские официальные лица заявляют о том, что Мохаммед Эль Барадей – агент Исламской Республики Иран
18:08

Израильские официальные лица заявляют о том, что Мохаммед Эль Барадей – агент Исламской Республики Иран

МАГАТЭ Мохаммеда Эль Барадея«Абсолютно абсурдное заявление, учитывая связь Эль Барадея с финансируемым крупным капиталом США и Великобритании аналитическим центром, в котором также представлены нынешний израильский президент, глава Банка Израиля и бывший министр иностранных дел Израиля»

Тони Карталуччи

10 ноября 2011 года информационное агентство YNet News сообщило, что высокопоставленные должностные лица Израиля обвинили экс-председателя МАГАТЭ Мохаммеда Эль Барадея в том, что он «иранский агент» и «недостойный человек». Это заявление израильских чиновников в очередной раз продемонстрировало ту двуличность, с которой корпоративно-финансовая элита США и Великобритании манипулирует происходящими в мире событиями и общественным мнением.

Как сообщалось ранее, Мохаммед Эль Барадей действительно является агентом влияния Запада, долгое время состоящим в финансируемой крупным капиталом США и Великобритании «Международной кризисной группе» («International Crisis Group»). Вместе с ним в состав данной структуры входят как высокопоставленные израильские чиновники, в частности президент Израиля Шимон Перес, глава Банка Израиля Стэнли Фишер, бывший министр иностранных дел Израиля Шломо Бен-Ами, так и ведущие американские банкиры и «творцы мировой политики» Джордж Сорос, Збигнев Бжезинский, Ричард Эрмитидж, Сэмуэл Бергер и Уэсли Кларк.

Фото: слева направо, члены «Международной кризисной группы» Шломо Бен-Ами, Стэнли Фишер, Шимон Перес и Мохаммед Эль Барадей. Несмотря на распространяемые израильтянами заявления о том, что Мохаммед Эль Барадей является «агентом Ирана», в действительности он является «агентом влияния корпоративно-фашистской глобальной олигархии» и членом «Международной кризисной группы», которая объединяет некоторых бывших и действующих высокопоставленных израильских чиновников.

Следует также отметить, что Мохаммед Эль Барадей возглавлял поддерживаемое и финансируемое США египетское молодёжное движение «6 апреля», которое использовалось американцами для свержения режима Хосни Мубарака.

Следует также отметить, что Мохаммед Эль Барадей возглавлял поддерживаемое и финансируемое США египетское молодёжное движение «6 апреля», которое использовалось американцами для свержения режима Хосни Мубарака.

Движение «6 апреля» поддерживалось и финансировалось американской администрацией с 2008 года, когда лидеры египетской прозападной молодёжи прибыли в город Нью-Йорк на организованную Госдепартаментом США конференцию. После этого, активисты «6 апреля» отправились в Сербию, где обучались методам революционной борьбы под руководством тренеров из сербского «Отпора», ныне известного как «CANVAS» («Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий»). За год до начала событий в Египте натасканные американцами активисты движения «6 апреля» вернулись в страну и начали готовить «народное восстание», чтобы потом западные корпоративные СМИ представили его как «спонтанный гнев египетского народа, воодушевлённого примером революции в Тунисе».

Пропагандисты, трудящиеся сейчас в Тель-Авиве, и представители корпоративно-фашистской медиа-машины Запада предполагают, что среднестатистический гражданин не знает вышеперечисленных фактов и верит всему, что говорится в рейтинговых средствах массовой информации. Однако если внимательно присмотреться к подноготной этого «иранского агента» Эль Барадея, то можно увидеть, что на самом деле он уже давно является проводником и защитником коммерческих и политических интересов крупного капитала США и Великобритании, а также почётным членом трансатлантического корпоративного конгломерата, ведущего сейчас подрывную деятельность в Египте и готовящего передачу ресурсов, принадлежащих египетскому народу, в руки мировой финансовой олигархии.

Перевод BRAUNFORT

специально для сайтов:"Украинский вестник" и readablenews.blogspot.com

оригинал статьи: http://landdestroyer.blogspot.com/2011/11/israeli-officials-elbaradei-iranian.html

Просмотров: 236 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz