Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 21.07.2017, 06:42
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Jerusalem Post открывает истинную цель политики Запада в отношении Сирии – ослабление Ирана как регионального лидера Ближнего Востока
Jerusalem Post открывает истинную цель политики Запада в отношении Сирии – ослабление Ирана как регионального лидера Ближнего Востока
12:32

Jerusalem Post открывает истинную цель политики Запада в отношении Сирии – ослабление Ирана как регионального лидера Ближнего Востока

Маккейн«Гуманитарные вопросы являются просто прикрытием для разыгрываемого Западом гамбита, целью которого является подрыв влияние Ирана на Ближнем Востоке»

Тони Карталуччи

Как говорится в февральской статье «Сначала Ближний Восток, а затем и остальной мир», разработанная и реализуемая США операция «Арабская весна» – это не спонтанные акции представителей местных племён, а умышленная дестабилизация обстановки в регионе в интересах американского и британского крупного капитала, стремящегося нивелировать влияние России и Китая на Ближнем Востоке и установить новый мировой фашистский порядок на нашей планете.

Сенатор Джон Маккейн, возглавляющий американскую неправительственную организацию Международный республиканский институт (занимается разжиганием «цветных революций» и инспирированием «народных волнений» по всему миру в интересах реализации внешнеполитической стратегии Вашингтона), говоря о финансировании его Международным республиканским институтом беспорядков в Египте, которые перекинулись на Ливию и Сирию, открыто заявил: «…на месте Владимира Путина и его дружков из КГБ я бы вёл себя чуть менее дерзко. И я был бы не столь уверен в своей власти на месте Ху Цзиньтао и ещё нескольких человек, решающих как жить 1,3-миллиардному народу…».

Фото: ловещий проводник и защитник интересов корпоративно-финансовой элиты США и глава Международного республиканского института США сенатор Джон Маккейн

Примечательно, что Джон Маккейн (открыто общавшийся с боевиками Аль-Каиды и водивший на экскурсии по разрушенному Каиру представителей корпоративно-финансовой элиты США, предвкушающих огромные дивиденды от оплаченной из их кармана «цветной революции» в Египте) проговорился об истинной природе инспирируемых США по всему миру «народных волнений». Из его слов выходит, что конечными пунктами организуемых американцами «цветных революций» должны стать Москва и Пекин, которые являются помехами на пути корпоративно-финансовой элиты США к мировому господству.

Тезисы, напечатанные в Jerusalem Post о том, что «…удар по Сирии может быть менее затратным способом ослабить влияние Ирана в регионе», наглядно демонстрируют истинную природу политики Запада в отношении Сирии. Её основу составляет стремление к мировому господству, а не забота о правах человека. Становится очевидным, что «народные волнения» в сирийских городах на иранской границе инспирируются Западом с целью ослабить влияния Ирана в регионе. При этом заботы западного мира о «демократии» на Ближнем Востоке – это не более чем ширма, прикрывающая истинные мечты корпоративно-финансовой элиты США и Великобритании о мировом господстве.

Jerusalem Post также сообщает, что Габриель Бен-Дор, возглавляющий исследования национальной безопасности в Университете Хайфы, приветствовал решение Лиги арабских государств (ЛАГ) о приостановлении членства Сирии в этой организации. Израильтянин заявил, что в качестве следующего шага необходимо вообще заблокировать её членство в ЛАГ. Подобные заявления в очередной раз подтверждают, что ЛАГ является проводников интересов Уолл-Стрит, Лондона и Израиля.

Фото: ещё одна послушная марионетка западного капитала из университета Хайфы Габриель Бен-Дор

Габриель Бен-Дор подтверждает, что «они (Вашингтон, Лондон, Тель-Авив) любыми способами стараются сломать ось Иран – Сирия – Хезболла или хотя бы ослабить эту коалицию, объединяющую представителей ведущих арабских государств». Становится очевидным, что распространяемые ведущими корпоративными СМИ Запада новости со ссылкой на отчёты расположенного в Лондоне Сирийского центра защиты прав человека и финансируемых Джорджем Соросом правозащитных организаций Human Rights Watch и Amnesty International (стр. 10) не более чем грубо состряпанная пропаганда. Единственной целью её является демонстрация мировому сообществу, что США и американские войска не участвуют в реализации операции «Арабская весна» и не имеют к ней никакого отношения. На самом же деле в Египте американцы действуют через натренированных ими представителей молодёжи, в Ливии – через головорезов из Аль-Каиды, а в Сирии – руками боевиков из террористической организации «Братья-мусульмане».

Вышедшая в Jerusalem Post и Reuters статья под названием «Сирия призывает Лигу арабских государств отметить решение о приостановке её членства в организации», подготовленная Ореном Кесслером, является сама по себе превосходным примером того, насколько отвратительны и лживы корпоративные средства массовой информации, обсуживающие интересы крупного капитала США. Они чуть ли не плачут по поводу нарушения в Сирии прав человека, ссылаясь на полностью дискредитировавшую себя ООН, различных активистов и правозащитников.

Вот это и есть дух захватывающая стратегия мировой корпоративно-финансовой олигархии, когда управляемая пропаганда скрывает нелегитимность «народных волнений» в Сирии, создаёт образы героев из «активистов», финансируемых из-за рубежа, и делает истинной в последней инстанции писанину продажных лжецов-журналистов из рейтинговых СМИ, подконтрольных крупному американскому капиталу.

Для получения дополнительных фактов можно посмотреть статью «Сначала Ближний Восток, а затем и остальной мир» как отражение мании величия дельцов с Уолл-Стрит, Лондона и их приспешников, которые потребляют наш мир и приближают нас всё ближе к третьей мировой войне под видом защиты «демократии», «прав человека» и «свободы».

Перевод BRAUNFORT

специально для сайтов: "Украинский вестник" и "readablenews.blogspot.com"

адрес оригинала статьи:
http://landdestroyer.blogspot.com/2011/11/jp-blabs-truth-about-western-stance.html

Просмотров: 207 | Добавил: Хохол | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz