Главная ХАРЬКОВ-ИНФОРМ Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 27.06.2017, 02:21
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 118

профессиональный бокс

Главная » 2012 » Июль » 18 » Нарушил правила - получил наклейку
Нарушил правила - получил наклейку
16:29

НАРУШИЛ ПРАВИЛА - ПОЛУЧИ НАКЛЕЙКУ 

  Сегодня в Харькове прошла первая акция под названием «СТОПХАМ». «Мне плевать на всех, езжу, где хочу» - наклейки с такими надписями активисты клеили на лобовые стекла неправильно припаркованных машин. Это движение популярно в России и там почти каждая подобная акция заканчивается скандалом
  В России движение «СТОПХАМ» достигло уже пика популярности. Его активисты клеят на неправильно припаркованные авто наклейки. В Харькове первая акция против недобросовестных водителей прошла сегодня. Наклейки ее участники расклеивали на перекрестке улиц Петровского и Пушкинской. Пока что для харьковских водителей условия лояльные, объясняют активисты. Илья Капранов координатор проекта «СТОПХАМ» в Харькове Мы вынуждены будем наклеить ему наклейку, но не полностью, а лишь частично для того, чтобы он знал ,что он нарушил правила, но чтобы у него не возникло трудностей с ее отклеиванием
   Никаких драк и скандалов. Водителям, которые сидят в машинах, наклейки не клеят - объясняют все на словах. И все почти сразу соглашаются поменять место парковки. - Для выгрузки груза – это служебная необходимость, вам должны позволить там остановиться временно.
- Но там нет места.
- Там есть место, там сейчас есть место!
- Есть, да? Ну, поехали… -Ваш автомобиль припаркован с нарушением.
-Ребята, у меня загранпаспорт, у меня поезд через час, я знаю.
- А вот там парковка.
- Б… , ну ребята, я вас, конечно, уважаю, я люблю вашу передачу, но…
(уезжает)
   Правила дорожного движения у «стопхамеров» всегда с собой. Их они показывают водителям, да и сами периодически повторяют.
Проводить акции «стопхамеры» собираются пару раз в неделю. Места будут выбирать каждый раз разные - в основном, в центре города. Координатор проекта говорит: примерное поведение харьковских водителей его не удивляет. Илья Капранов координатор проекта «СТОПХАМ» в Харькове У нас же культурный город
   А вот в Коминтерновском районе подобные акции проходят не так гладко. Здесь стикеры на лобовые стекла клеят чиновники. - Слышишь, руки убрал, придурок!
- О, вот это интересно.
- Я не придурок, дорогой мой, а начальник Коминтерновского района.
- Ну?
- Вопросы есть?
- Да.
- Гаи вызывать или что?
- А причем тут ГАИ?
- Почему машина стоит в неположенном месте? Вам предупреждение давалось?
  «Кленовые листья» с предупреждениями появляются у тех водителей, которые ставят машины на траву. Начальник районного управления жилищного хозяйства вешает стикеры и ругается с водителями лично. Говорит: действует абсолютно законно. Олег Бондаренко начальник управления жилищного хозяйства Коминтерновского района Наклейку оторвать сложновато, потому что ее нужно отдирать долго, остаются следы. Но, маленькое «но»: при этом машина не травмируется. Мы не клеим на краску. Если вы обратили внимание, мы клеим только на стекла, снять наклейку со стекла можно, повозившись, при этом никаких травм, царапин или увечий мы машине не наносим.
   Чиновник надеется - ему удастся перевоспитать водителей. И на этой площадке, которую превратили в парковочное место, снова зазеленеет газон.
Просмотров: 1031 | Добавил: DRAGON | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
ВолейМАГ
интернет-магазин спортивной экипировки и аксессуаров в Харькове
http://volley-kharkiv.ucoz.ua/shop
Mizuno, Asics

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz